+7(495) 945-09-45

(многоканальный)

+7(499)190-86-97

(заказ нг подарков)

Партнеры

В Швейцарии изобрели шоколад, который не тает


Извечная проблема, с которой сталкиваются любители шоколада – его невысокая температура плавления. Стоит подержать плитку шоколада немного в руках, как верхние слои какао-продуктов начинают размягчаться и оставлять следы под воздействием температуры человеческого тела. Производители шоколадной продукции сталкиваются с вышеназванной проблемой в промышленных масштабах – нередко товар тает во время транспортировки.

Хотя под воздействием тепла шоколад становится пластичным, его вкусовые качества от этого не страдают. Но теряется товарный вид. Швейцарские кондитеры долго думали, как решить проблему, – в результате появился уникальный рецепт тугоплавкого шоколада. Изделие выдерживает термообработку вплоть до 38 градусов! Его можно транспортировать без холодильного оборудования в жаркую погоду.

Если вам неважно, при какой температуре плавится какао-продукция, «Столичные поставки» рекомендуют обратить внимание на молочный шоколад Schogetten. Удобная упаковка точно не позволит изделию растаять в дороге. На выбор представлено сразу несколько вариантов плиток: нежный молочный шоколад с малиной, яблоком, клубникой, черникой, ореховым печеньем.